mail@lawcenterv.ru
с 9:00 до 18:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Работы по замене полотенцесушителя

Работаем честно, аккуратно и без грязи!
Оперативно! Бесплатный приезд
специалиста!
Сотрудничаем по договору!
Даем гарантию.
Оплата после
завершения работ.
Не оставляем за собой грязи
Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут!

Перезвоним через 5 минут!
11 лет на рынке
более 200 квалифицированных мастеров
более 200 работ в месяц
более 9 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж подвесного унитаза на инсталляцию

Крепление подвесного унитаза : видео-инструкция

Как купить подвесной унитаз?

Но переживать об этом не стоит, конструкция очень надежная и прочная. В начальном положении рама располагается в самом нижнем положении. На время работ слив воды из бачка следует перекрыть. Опытные мастера советуют брать щиты для опалубки с запасом не менее 5 см по размеру. Размеры бетонного основания рассчитывают с учетом дальнейшего демонтажа опалубки. Крепление унитаза при помощи инсталляции.

Она навешивается на отведенную часть стального каркаса при помощи двух шпилек. Как правило, оно составляет. Несмотря на внешнюю хрупкость, подвесной унитаз способен выдерживать вес до 400. Унитаз навешивают на выпуски стрежней, закрепленных в несущей стене. Здесь основное внимание обращается на то, чтобы согласовать расположение места подвеса и канализационного отвода.

Как видим, установка инсталляции для подвесного унитаза не представляет никакой сложности. Далее монтируют муфту для слива. Можно укрепить стержень при помощи клея для бетона химический анкер благодаря чему обеспечивается надежность крепления в стенах из прочного материала пустотелый и полнотелый кирпич, бетон, древесина, бетонные блоки для нагрузок среднего уровня (до 400 кг). Сейчас не только зарубежные, но и отечественные производители позаботились о том, чтобы в комплект также входили и крепежные детали.

Панели монтируют к раме и металлическому профилю, который крепится на стене. Она зависит от роста владельцев квартиры. Если вы будете ставить эту конструкцию, то увидите, что в инсталляции есть два отверстия расположенные на разных уровнях, а в унитазе универсальное овальное отверстие. Раму (инсталляцию) следует проверить на ровность при помощи уровня. Бытуют слухи о том, что подвесной унитаз является ненадежной конструкцией.

Как установить унитаз с инсталляцией

Для фиксации стержней в стене используют химический анкер специальный клей для бетона. Сливные бачки плоской конфигурации закреплены внутри инсталляции. Содержание, установка подвесного унитаза в настоящее время является модной тенденцией. Высота чаши унитаза регулируется во время монтажа.

Перед креплением гипсокартона нужно вырезать отверстия под трубы и панель с кнопкой слива в соответствии с инструкцией к системе инсталляции. Этапы монтажа: Установка стальной рамы через специальные отверстия она крепится к капитальной стене и полу при помощи дюбелей. Это неверно, так как используемая для инсталляции стандартная рама гарантирует запас прочности и способна выдерживать вес до 800. Об установке данного сантехнического прибора и пойдет речь в нашей статье. Этот способ является простым и универсальным независимо от материала стен. Чтобы установить унитаз с инсталляцией, понадобится следующий инструмент: ударная дрель или перфоратор, гаечные ключи, рулетка, карандаш и строительный уровень.

Импровизированную полку над унитазом и биде можно использовать для декора или нужных вещей. Не удивительно, что модели, монтируемые в стену, стали вытеснять с рынка традиционные изделия. На смену обычным напольным унитазам пришли подвесные конструкции, которые не занимают площадь пола и выглядят более современно. Стену просверливают насквозь, вставляют стержень, надевают на него шайбу и закручивают гайку. В результате получается монолитный блок с зафиксированной открытой муфтой и выходящими штырями. Бетонное основание и трубу слива можно закрыть листами гипсокартона, оставив отверстие для доступа к сливному бачку Подобная установка подвесного унитаза своими руками сбережет семейный бюджет, так как дорогостоящая инсталляция не потребуется).

Установка инсталляции унитаза своими руками

Элементы подвесного унитаза: подвесной унитаз, крышка, кнопка, инсталляция с бачком, шумоизоляционная прокладка. Инсталляция должна монтироваться к полу и капитальной стене. В некоторых моделях в комплект такая прокладка не входит, но ее можно сделать самому из линолеума, резины или ламинита. Затем определяют высоту, на которой будут устанавливать унитаз. Бетонирование выполняется следующим образом: в бетономешалке или вручную приготавливают бетонную смесь (цемент, песок, щебень и вода в соотношении 1:2:3:0,7 чтобы бетон более легко укладывался, добавляют жидкое мыло в расчете 10 мл на 10 л воды; резьбовые стержни закрывают пленкой.

У большинства людей при покупке подвесной конструкции возникает сомнение, выдержит ли конструкция. Конструкция настенного изделия такова, что видимым элементом является только чаша унитаза. Однако системный подход нужен при расчете необходимого количества кафельной плитки, согласования соединения с канализацией и водопроводом, определении размера защитного короба. Здесь не надо выдумывать колесо, просто необходимо выполнять все действия указанные в инструкции по установке. Кроме этого, в бетонном основании располагается муфта, предназначенная для обеспечения слива стока.

Не зависимо от производителя, любая подвесная конструкция имеет следующие элементы: стальная рама; бак для воды, он сделан из пластика; чаша унитаза; крепежные детали и выпускной патрубок. Особое внимание следует уделить правильной установке инсталляции, так как от нее зависит верное выполнение последующих работ. Облицовка перегородки керамической плиткой или панелями, аналогичными отделочному материалу санузла. Иногда требуется дополнительно приобрести тефлоновую ленту, отвод из полиэтилена, гибкий шланг, шпильки. Стоит отметить тот факт, что подвесной унитаз и инсталляция являются универсальными, хотя некоторые продавцы уверяют, что инсталляция подобрана под конкретную модель. Преимущества подвесного унитаза: занимает меньше места в санузле; гигиеничность; экономичность, так как есть два варианта слива воды; высокая прочность и надежность.

Установка подвесного унитаза своими руками

Однако из-за сравнительно высокой стоимости готовой рамы, этот вариант является достаточно затратным. На месте монтажа выводят канализационную и водопроводную трубы. Химический анкер для кирпича и газобетона. Финишный этап установка настенного унитаза, конкретно его чаши.

Установка подвесного унитаза, подробная схема установки подвесного унитаза рассмотрена ниже. Бетонное основание должно включать штыри для чаши унитаза, выход муфты для слива и место вверху для монтажа сливного бачка Как установить навесной унитаз на подготовленное основание, задумываться не стоит последующие действия не отличаются от монтажа обычного напольного унитаза: подключают слив, герметизируют. В принципе монтаж инсталляции заключается в надежном завинчивании четырех болтов в пол и стену. Крепление осуществляют через стену, используя шайбу и гайку М20. Облицовка стены за унитазом должна гармонировать с остальной отделкой помещения. Крепление унитаза к прочным стенам (без выполнения сквозного отверстия).

Сливной бачок устанавливают двумя способами: или монтируют в стену с выводом кнопок слива, или располагают стандартным образом над чашей унитаза в изготовленном основании. Порядок монтажа подвесного унитаза, подготовка к монтажу, подготовительные работы перед установкой следующие: Если проводится установка инсталляции для подвесного унитаза и для этого используется готовая рама, то необходимо закрепить ее и собрать комплектующие детали. После монтажа штырей и установки опалубки примеряют чашу унитаза. Рекомендуется подключать воду при помощи жесткой трубы, которая имеет более длительный срок службы по сравнению с гибким шлангом. Установка подвесного унитаза своими руками осуществляется в следующем порядке: Вначале устанавливают муфту для слива.

Проблем с крепежом быть не должно, так как к изделию прилагается комплект из необходимых деталей и инструментов и инструкция по монтажу. При этом функцией монолитного бетонного основания является удерживание нижней части унитаза. В прилагаемой к изделию инструкции есть подробная схема раскроя материала с местами выреза необходимых отверстий. Специалисты настаивают на жестком варианте, так как он служит значительно дольше. Многие комплекты с инсталляцией подключают к канализационной трубе без использования гофры.

Установка и крепление подвесного настенного унитаза

Пример инструкции по креплению подвесного унитаза Затем выполняют такие шаги: на монтажные выпуски стержней надевают унитаз с прикрепленной гофрой, затем шайбы и закручивают гайки; выдерживают конструкцию в течение 1 суток; присоединяют сливной бачок к унитазу при помощи гибкой гофры; устанавливают крышку унитаза. Монтаж унитаза способом крепления через стену. Первый элемент крепкая стальная рама, являющаяся основой, к которой крепится видимая часть конструкции чаша унитаза. Обшивка рабочего участка листами гипсокартона. Даже если вы никогда не выполняли аналогичные работы, установка инсталляции и монтаж подвесной конструкции не вызовут никаких трудностей. Особенностью подвесного унитаза является то, что он не только создает эстетичный интерьер, но он еще и более практичен, по сравнению с обычными моделями.

Чаша унитаза может быть и прямоугольной, и даже круглой формы все зависит от фантазии дизайнера и желания клиента. Установка опалубки, процесс имеет такую последовательность: вначале просверливают отверстие в стене глубиной 15 см; очищают это отверстие от пыли; вливают в него клей; устанавливают стержень; последовательно устанавливают 3 щита центральный с отверстиями для стержней, на которых будет крепиться унитаз. Для подводки лучше использовать пластиковую трубу, так как гибкие шланги не отличаются особой надежностью. Третий элемент чаша унитаза, единственная видимая и активно эксплуатируемая деталь конструкции. Форма ее традиционная, овальная, хотя дизайнерские модели бывают и круглой, и прямоугольной конфигурации. Часто одновременно устанавливают две инсталляции для унитаза и для биде.

Кроме того, он более гигиеничен, так как не создает проблем при мытье полов. Такой вариант крепления сегодня вполне доступен. Рама, используемая для инсталляции, выдерживает вес до 800. Порядок действий: Начинают с закрепления стержней в капитальной стене. Для этого чашу унитаза на время полностью прикручивают к раме. М или ракушечника для такого способа крепления не подходят.

Почему мы?
  • Опыт работы более 15 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контроль качества
    ремонта
  • Оплачиваете после
    завершения работ.
  • Сотрудничество по
    договору
  • Бесплатная
    помощь
    по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните или
    оставляете форму
  • Менеджер уточняет
    удобное вам время
  • Мастер приезжает
    и провлдит заказ
  • Утверждаем готовый результат
    и предоставляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 519-89-71
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X