mail@lawcenterv.ru
с 9:00 до 18:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Работы по замене полотенцесушителя

Работаем честно, аккуратно и без грязи!
Оперативно! Бесплатный приезд
специалиста!
Сотрудничаем по договору!
Даем гарантию.
Оплата после
завершения работ.
Не оставляем за собой грязи
Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут!

Перезвоним через 5 минут!
11 лет на рынке
более 200 квалифицированных мастеров
более 200 работ в месяц
более 9 000 довольных клиентов

Наши услуги

Демонтаж ванны

Демонтаж ванны : как демонтировать чугунную ванну

Демонтаж чугунной ванны или как самостоятельно

Демонтаж чугунной ванны: этапы демонтажных работ. Первым делом нужно разобрать и демонтировать сифон, который располагается в месте слива стоков под ванной. К тому же, цена демонтажа ванны будет сформирована исходя из индивидуальных особенностей помещения, размера конструкции иобъема необходимых работ). Чтобы упростить задачу, сэкономив при этом время, силы и средства, можно прибегнуть к помощи профессионалов.

Общий совет: прежде, чем начинать демонтаж ванны, следует объективно оценить свои силы и выбрать: делать это самостоятельно, либо воспользоваться услугами профессионалов. Проделать это нужно аккуратно, вынос старой чугунной ванны должен проходить осторожно это может быть опасно. Конечно, в случае простой реставрации идет значительная экономия денежные средств и силы, но, имейте в виду, обязательная установка новой ванны может потребоваться, если: Ремонт ванны имеет капитальный характер, идет замена труб, стенной плитки; Старая ванна имеет значительные повреждения поверхности; Произошла. Поскольку геометрия ванн не всегда точна, ее монтаж должен производиться относительно стороны, что соприкасается с плиткой на стене. Это легко сделает для вас ООО «Мастер Асс одновременно убрав весь мусор после того, как демонтаж ванны и вывоз будут закончены.

Иногда для лучше прохождения ванны, лучше сначала снять ее с ножек, то есть избавить от лишних деталей, затрудняющих  перемещение. После того, как труба будет извлечена, надо закрыть образовавшееся отверстие пробкой или пленкой. Если демонтаж и вынос ванны не представляется возможным по причине разницы в размерах между дверным проемом и самой ванной, то ванну нужно разбить либо распилить. Ткань служит защитой от чугунной крошки и пыли. Это позволит избежать повреждения как самой ванной, так и всех покрытий.

Демонтаж ванны или как разбить чугунную ваннуЗаработок

Мастера проведут все работы качественно и быстро. Как самостоятельно снять чугунную ванну, если принято решение о проведении ремонта своими силами, в том числе и самостоятельная замена старой чугунной ванны на новую, нужно понимать, что в цельном состоянии вынести ее крайне проблематично, ввиду тяжелого веса и небольших дверных проемов в современных многоэтажках. Возможно, она была закреплена при помощи цемента, который нужно очень осторожно сбить молотком и зубилом. В этом деле главное при помощи разводного ключа постараться открутить все детали, которые поддаются откручиванию.

Не составляют исключения и профессиональные мастера-сантехники из компании ООО «Мастер Асс для которых демонтаж ванны это достаточно рядовое событие. Вот почему демонтаж ванны и вывоз требуют специального инструмента, который в случае необходимости может просто аккуратно срезать или спилить сифон и отводные трубы. Также следует позаботиться о защите глаз и органов дыхания, так как при демонтаже старых поверхностей появляется множество мелких частиц кафеля, бетона и пыли. Без этого невозможно ни произвести полностью все отделочные работы, ни заменить трубы систем водопровода и канализации, ни установить дополнительные сантехнические или иные устройства.

Для этого канализационную трубу необходимо заткнуть тряпкой, во избежание попадания в нее осколков и мусора, а саму ванну накрыть плотной мокрой тканью. Заказывая у нашей бригады услугу «ремонт ванной комнаты под ключ» - мы выполним для вас демонтаж ванны бесплатно! В старых домах, где ремонт не проводился несколько десятилетий, такие ситуации встречаются достаточно часто. Они включают как строительные и отделочные работы, так и мероприятия по демонтажу различных элементов помещения или узлов, которые физически или морально устарели, либо же требуют слишком дорогостоящего ремонта для своего дальнейшего функционирования. Проломив днище, накройте ванну старым покрывалом и бейте уже с наружной части, увеличивая отверстие до тех пор, пока не проломите его по всей длине. Проще всего это делать, когда она находится в боковом положении.

Когда все коммуникации отсоединены, то ванну можно демонтировать, нелишней будет помощь товарища, потому как чугунная ванна весит немало. Она должна защищать все участки тела. Цена за демонтаж старой чугунной ванны (без вывоза) 550 руб. Даже если учесть все нюансы, которые могут возникнуть, демонтаж чугунной ванны с выносом лучше доверить профессионалам. Второй этап, теперь производим демонтаж старой ванны, и для этого разъединяем корпус емкости с трубой перелива.

Демонтаж и вывоз чугунных ванн цены на демонтаж

Патрубок сифона должен находиться выше канализационной трубы на. Поэтому в случае такой необходимости ее следует полностью освободить от каких-либо предметов, оставив лишь пустые стены для удобства работ и доступности к любому месту, где они будут проводиться. Первый этап, на первом этапе демонтажа ванны обязательно нужно отсоединить сифон, для того чтобы снять гидравлическое давление. Самым сложным является демонтаж чугунной ванны. Иначе вам поневоле придется еще докупить треснувшие или побитые острыми краями ванной части качельного полотна. Тогда, придется срезать ее, и тем самым также избавиться от сливной решетки.

Установка ванны должна производиться горизонтально, в сторону слива не должно быть и малейшего уклона. Нанося удары, следует защитить открытые участки тела от повреждений чугунными осколками (надеть головной убор, строительные перчатки, плотную обувь). Поэтому демонтаж ванны в таких случаях просто обязателен, ведь без него будет невозможно освободить место для нормального проведения работ. Оглавление статьи: Демонтаж старой ванны одна из самых трудоемких операций в процессе общего ремонта ванной комнаты.

Демонтаж старой ванны также подразумевает последующую установку нового изделия. Демонтаж джакузи стоит дороже, чем утилизация стальной ванны. После того как произведены разрезы, необходимо снова при помощи кувалды сделать аккуратные, но сильные удары по боковым частям изделия, они отколются, и вы сможете спокойно вынести их из квартиры. Помимо этого, специалисты выполнят демонтаж пола, стен, перегородок. Если ванная комната имеет небольшую площадь, приходится ванну разрезать, чтобы вынести по частям. Сифонную гофротрубу можно крутить как угодно, постарайтесь сделать такой изгиб трубы, чтобы он максимально препятствовал появлению засоров и следующих за ними проблем.

Учитывая, что ванна сегодня есть практически в каждом доме, не стоит удивляться этому факту. Сложности могут возникнуть, если прижимная гайка сифона сильно проржавела. Работы по демонтажу могут включать в себя: Определение возможности выноса ванны из помещения ванной комнаты и квартиры соответствует ли дверной проем размерам ванны, имеется ли грузовой лифт; Перекрытие воды и отсоединение ванны от всех коммуникаций; Осуществление непосредственно демонтажа и выноса ванны. Ванну можно дополнительно прикрепить к стене для большей надежности. Это значит, что пришло время  осуществить демонтаж старой ванны, чтобы заменить ее на новую.

Демонтаж ванны ( ванн ) и вывоз (Москва и Подмосковье)

Средний вес чугунной ванны достигает от 70 до 120. Демонтаж ванны, перед тем как осуществить демонтаж, уберите все лишнее из ванной комнаты, если помещение отличается малыми размерами, то придется убрать абсолютно все и даже снять дверь с петель. Также можно выбить узел при помощи молотка и зубила, отводная труба и перелив удаляются аналогично. Иногда возникает проблема с демонтажем ванны, когда напольная гайка с течением времени намертво прикручена к емкости.

В этом случае иногда приходится выпиливать воронку слива при помощи ножовки или болгарки. Ткань должна быть обязательно мокрой, потому что при намокании она становится тяжелой, а при ударе кувалдой остается недвижимо и плотно лежать на ванной, тем самым защищая вас от летящих осколков и частиц. Это нужно сделать для того чтобы канализация не засорилась строительным мусором и для устранения неприятных запахов из сточной трубы. Принцип закрепления аналогичен детали вставляются в надлежащие им отверстия и надежно затягиваются болтами. Изначально ванну необходимо положить на бок, таким образом монтаж ножек и процесс подсоединения сифона будет оптимально удобным.

Очень часто параметры двери и ванной не соответствуют друг другу, поэтому для лучшего прохождения лучше снять двери, а в некоторых случаях и откосы тоже. Процесс этот состоит из нескольких этапов: В первую очередь предстоит отсоединить от ванны трубу перелива и сифон. Он требуется для проведения капитального ремонта в ванной комнате с последующей установкой в ней новой ванны. Вид работ, единица измерения, стоимость (руб. Наша ремонтная бригада может качественно выполнить любые демонтажные и ремонтные работы. В остальных ситуациях, когда демонтаж и вывоз ванны бесплатно не представляется возможным, вполне реально выполнить эту работу самостоятельно следует лишь прислушаться к советам и рекомендациям специалистов.

Демонтаж и вывоз ванны, демонтаж ванны из квартиры

Далее предстоит наиболее трудоемкий процесс снять старую ванну. Для самостоятельного подсчета (приблизительной) стоимости, воспользуйтесь - калькулятором демонтажных работ. Из-за этого так часто демонтирование невозможно произвести без снятия уже установленной раковины или выноса стиральной машинки. Но демонтажные работы требуют особого умения и профессионализма.

Если ванна демонтируется только на время ремонта, а затем будет поставлена обратно, в процессе работ следует проявить особую аккуратность, чтобы не повредить ее внешнее покрытие, особенно, если речь идет о хрупких акриловых поверхностях. При этом возможна перепланировка помещения, с иным размещением ванной и других частей интерьера, таких, как мебель или дополнительный умывальник. Для этого первым делом нужно перекрыть всю подачу воды ко всем предметам ванной комнаты. Для качественного демонтажа необходимо четко знать строение водоснабжения и дополнительных комплектующих ванны. Для этого нужно освободить ее стенки от кафельной плитки. Сегодня практически в каждом городе существуют подобные службы стоит лишь оформить заявку, и строительная бригада быстро и аккуратно выполнит эту работу.

Демонтаж ванны является одним из видов работ, которые производятся при капитальном ремонте жилища. Если ванна с одной стороны прочно замурована в углубление стены, освободить такой край можно следующим образом: снимаем опорные ножки, и, хорошо надавливая на противоположный край, опускаем ее на пол. Какой бы качественной и дорогой ни была в свое время ванна, в процессе эксплуатации она теряет свой вид. С вывозом или сохранением 1650 руб.

Даже при косметическим ремонте профессионалы советуют выносит ванну. Профессиональный демонтаж ванны это половина успеха удачного проведения дальнейших сантехнических работ и качественного ремонта ванной комнаты. . Кроме того, общий внешний вид ванной комнаты больше всего зависит от чистоты и сохранности сантехники. Чугун неплохо крошится при ударе, и у вас должно все получиться.

Почему мы?
  • Опыт работы более 15 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контроль качества
    ремонта
  • Оплачиваете после
    завершения работ.
  • Сотрудничество по
    договору
  • Бесплатная
    помощь
    по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните или
    оставляете форму
  • Менеджер уточняет
    удобное вам время
  • Мастер приезжает
    и провлдит заказ
  • Утверждаем готовый результат
    и предоставляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 519-89-71
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X